x фио.
Meredith Barnes | Мередит Барнс
x возраст.
26-28 лет
x род деятельности.
На ваше усмотрение
x краткая информация.
Очень непростая девушка, с невероятно сильным и выносливым характером. Ты необыкновенная, внешне всегда очень спокойна, никогда ничего не сделаешь с горяча или перед этим не подумав. Ты живешь не чувствами а разумом, просто не позволяешь чувствам и эмоциям выплеснутся наружу. Холодная и неприступная как скала, к тебе очень сложно найти подход, в жизни всегда привыкла полагаться лишь на саму себя и редко можешь кому-то доверится. Не веришь потому что не хочешь быть преданной кем-то, ты просто боишься боли хотя никогда и никому в это не признаешься. А ведь тебя уже предавали, и поэтому сейчас ты очень осторожна и бдительна. У тебя нет друзей по той же причине, ты не умеешь а точнее не желаешь кому-то доверять. Ты всегда сама по себе, не встаешь ни на чью сторону и ненавидишь когда тобой пытаются манипулировать или приказывают как жить. Ты уже взрослая, слишком взрослая, повидала и прошла через многое. Железная леди, сказали бы многие пообщавшись с тобой, так оно и есть. Но нередко на твоем лице можно увидеть и улыбку, ведь ты не всегда была такой холодной и неприступной, когда-то ты была другой, милой и доброй девушкой которая умела радоваться, плакать, смеяться и сочувствовать окружающим. Сейчас же в тебе нет этих качеств, может они и есть, но ты никогда не выпустишь их наружу, не покажешь окружающим. Мало кто знаете тебя прежней, и ты сама не любишь вспоминать о своем прошлом, предпочитая уходить от вопросов о нем когда такие возникают. Ты одна большая загадка, после общения с тобой человек будет знать столько же сколько и вначале разговора. Ты никогда не говоришь лишнего, лишь по делу, умна, несомненно умна и эрудирована. А еще действительно невозмутима и спокойна, тебя сложно вывести из себя, практически нереально, должен быть слишком весомый повод что бы увидеть тебя в гневе. Ты действительно таинственная, и многие хотят разгадать твою загадку, но все четно, ведь ты не подпускаешь никого близко, держа на расстоянии вытянутой руки.
x кем приходится.
И мне не нужен этот мир, поверь, без тебя,
Я за всё тебя простил, но впредь без тебя,
Я буду считать все наши дни без тебя,
Мы отныне одни и уже не любя…
Мы росли вместе, ходили в одну школу, наши отцы всегда дружили. Я всегда думал, что знаю тебя как самого себя, правда. Свято верил в то, что мы мыслим, одинаково и что наши сердца бьются в один такт. Я все еще помню тот день, когда ты впервые появилась в моем доме. Такая маленькая, и такая непоседа. Твой смех разносился по всему дому, ты как солнышко заражала всех окружающих позитивом, на тебя нельзя было смотреть без улыбки. Родители с трудом сдерживали тебя, а ты просто не могла и минуты усидеть на месте. Мы очень быстро сдружились, теперь ты была частым гостем в нашем доме. Мы вместе играли, я вечно смеялся над тобой, потому что почти всегда ты мне проигрывала, а ты обижалась на меня, жаловалась маме о том, что я тебя якобы обижаю, да, ты была еще той фантазеркой. Потом мне приходилось извиняться, и так каждый раз. Но даже после того как я извинялся ты все равно со мной не разговаривала, а лишь по-прежнему обиженно поглядывала на меня. Я улыбался, а ты от недовольства складывала руки на груди и отворачивалась, чем еще больше вызывала усмешку на моем лице. Ты всегда была очень самостоятельной, не любила, когда твою свободу ограничивали. Помню как, спрятавшись на чердаке дома, я наблюдал, затем, как ты играла в нашем дворе, а я мог часами сидеть наверху и просто наблюдать за тобой. Ты всегда казалась мне такой недосягаемой и такой далекой. Поэтому я всегда начинал молчать, когда ты заходила ко мне в комнату и внимательно наблюдала за тем, что я делаю. И почему-то за все твои проделки трепку всегда получал я, потому что я был старше, а значит ответственнее, так мне всегда говорил отец. Хотя я был совсем незначительно старше. Любил ли я тебя, когда мне было всего лишь одиннадцать лет? Наверное, я бы любил тебя, если бы даже ты никогда и не заговорила со мной. Мы росли вместе. Ты каждый божий день придумывала какие-то новые шалости, и втягивала в них меня. А когда я отказывался, ты снова обижалась и развернувшись уходила, а я догонял тебя и все же соглашался, просто потому что не мог сказать тебе "нет". Я всегда думал, что отныне мы будем одним целым. А потом ты ушла, просто испарилась. Ты все дальше началась отдаляться от меня, самого того не понимания проложила между нами глухую стену. Ты проводила вечера где-то и с кем-то другим. Я даже не знал, что и думать, возможно, мы просто выросли. Я звонил тебе, а ты игнорировала мои звонки. Я приходил к тебе, но на мои вопросы о том, где ты, твои родители лишь пожимали плечами или говорили что ты с друзьями. В такие моменты мне становилось до боли в груди обидно, ведь я считал тебя всем, а ты так просто смогла меня забыть и променять на что-то другое. А может, все это было сном, и тебя и вовсе не было в моей жизни? Может ты просто была моей фантазией, может я и вовсе все это придумал, я не знал, мне была нужна твоя помощь, в том, что бы во всем этом разобраться и понять, но как всегда тебя не было рядом. Вскоре наши пути и вовсе разошлись, я больше не видел тебя, но первое время часто вспоминал о тебе. А потом та любовь которая была во мне до этого переросла в презрение и неприязнь к тебе. Ты просто предала меня, предала нас. А ведь наши родители уже почти договорились о нашем в будущем, и ты очень хотела этого, я ведь все помню. Но что с тобой потом случилось, почему ты ушла ничего не объяснив, почему решила предать меня? А вскоре боль тоже ушла, не осталось ничего, лишь пустота и безразличие, мне уже неинтересно что творится в твоей жизни, было так же неинтересно знать где ты, как живешь. И вот через прошло столько лет и ты вновь вернулась в Даллас. Первым делом решила разыскать меня и все объяснить. Но было слишком поздно, я уже женат, люблю свою жену и ни на кого ее не променяю. Ты же в свою очередь хочешь вернуться в наше прошлое, хочешь все исправить, хочешь быть рядом со мной. Но не слишком ли поздно ты вспомнила обо мне и обо всем что нас раньше связывало?
x внешность.
После регистрации пишите в лс, там все вместе и обсудим
x связь с вами.
Гостевая либо лс вам помощь
x дополнительно.
Хочется видеть в данной роли человека ответственного, желающего играть, который не бросит ролевую через неделю: увы и ах, таких повидал уже немало хд И на самом деле у меня довольно большие планы на данного персонажа, поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем его брать. Если вы собираетесь просто так протирать штаны на главной странице, тогда можете сразу идти лесом - мне необходима игра. Не хочется продумывать идеи для общей игры самостоятельно, потому что играть планируем мы вдвоем, значит, и думать будем сообща. Я не требую от Вас постов в десять листов ворда, нет, главное их качество и содержание, но и без лишней "воды" пожалуйста. Желательно регулярная посещаемость, об отсутствии предупреждайте, пожалуйста, заранее. От себя же гарантирую интересную совместную игру, безграничную любовь, плюсы, и.т.д и.т.п.
После регистрации я жду вас в лс, должен ведь я знать что вы появились)